Дэвид Расселл сравнил съёмки Дженнифер Лоуренс в "Голодных играх" с рабством

Дженнифер Лоуренс в Голодных играхРежиссёр Дэвид Оуэн Расселл проявил невероятную чуткость, сказав о трудовой этике Дженнифер Лоуренс. Режиссер сравнил приверженность Дженнифер Лоуренс к франшизе "Голодные игры" с рабством, заметив, что она заслуживает перерыва от съёмок франшизы.

Дэвид Расселл был режиссёром фильмов с Лоуренс в "Мой парень – псих" и "Афера по-американски". Лоуренс всю вторую половину 2013 года была занята продвижением фильма "Голодные игры: И вспыхнет пламя" прежде, чем она смогла сосредоточиться на роботе в картине "Афера по-американски".

Рассел заметил, что франшиза должна дать ей перерыв. "Я лично думаю, что они должны дать ей немного передохнуть, потому что они печатают деньги", сказал он в интервью Hью-Йорк Дейли Ньюс в пятницу, 10 января. "Но всё же у неё очень живой характер", добавил режиссёр.

Рассел продолжил, "Я скажу Вам, о работе этой девушки - как приблизительно "12 лет рабства", вот какова франшиза". Но он понял, что, возможно, оскорбил некоторых людей своим комментарием, и добавил: "И я готов получить большие проблемы от этого высказывания". Рассел полагает, что "Голодные игры" похожи на "колесо хомяка" и переутомили Лоуренс, что актрисе нужно больше художественных ролей, как "каникул" от её большого количества коммерческих работ.

Полагаю, такие мысли у режиссёра возникли из-за опасения того, что невероятный художественный талант Дженнифер Лоуренс, может попросту раствориться в потоке коммерческого кино.


Дженнифер Лоуренс в настоящее время снимается в третьей и четвёртой отдельных частях "Голодных игр" и должна в начале этого лета продвигать свой следующий фильм "Люди Икс: Дни минувшего будущего".

Добавить комментарий


Последние новости
Популярное за неделю