Галь Гадот защищает свою роль Чудо-Женщины

Галь Гадот и Линда КартерГаль Гадот не волнуется по поводу того, что она не слишком крупная, чтобы быть Чудо-Женщиной - или, собственно говоря, более грудастой (в этом смысле), и готова набрать вес и нарастить мускулы.

В своём первом интервью на израильском шоу, состоявшемся после того момента, как она получила роль Чудо-Женщины в сиквеле "Man of Steel" Галь Гадот сказала: "Я представляю Чудо-Женщину нового мира".

Отвечая на критику, что она испытывает недостаток в пышных формах как у Линды Картер, предыдущей актрисы, которая сыграла Чудо-Женщину на экране, Галь Гадот сказала: "Грудь... любой может купить за 9.000 шекелей, и будет всё прекрасно. Между прочим, Чудо-Женщина - амазонка, и, если быть исторически точной, то амазонские женщины имели только одну грудь. Так что, если бы я действительно следовала "букве" истории, ...это было бы точно проблематично".

Галь Гадот планирует, как бы то ни было, немного подкачаться. Прежняя модель и королева красоты, которая завершила свою двухлетнюю обязательную службу в израильской армии, уже начала "очень серьёзный процесс обучения", который включает тренировки по кунг-фу, кикбоксингу, с мечами и джиу-джитсу.

Прежде, чем получить роль в фильме "Man of Steel", Галь Гадот стала известной прежде всего своей ролью Жизели в фильмах "Форсаж".

Добавить комментарий


Последние новости
Популярное за неделю