Видео танцевального флэш-моба команды сериала "Теория Большого Взрыва"

Начало флэш-моба сериала Теория Большого ВзрываАктёры и съёмочная группа сериала "Теория большого взрыва" удивили публику на живых съемках шоу. Съёмки эпизода внезапно перешли в танцевальный флеш-моб под хит Карли Рей Джепсен "Call Me Maybe".

Видеоролик показывает как актёры готовятся к новой сцене съёмок серии, и, вдруг начинает играть песня "Call Me Maybe", при этом актёры и съёмочная бригада в недоумении начинают оглядываться вокруг.

Члены моб-команды начали исполнять танец, который был поставлен Брианой Куоко (сестра Кейли Куоко). Звёзды сериала Кунал Найяр (Радж), Саймон Хелберг (Ховард), Джонни Галецки (Леонард), Маим Бялик (Эми), Мелисса Раух (Бернадетт) и Кейли Куоко (Пэнни) - все присоединились к команде.

Джим Парсонс, сыгравший Шелдона, однако, остался в образе. Хотя он отказался присоединиться к веселью, он в конце клипа поставил жирную точку с возгласом "Bazinga!".

Видео было снято во время съёмок эпизода в четверг, 23 октября, и этот флэш-моб стал полной неожиданностью для зрителей и исполнительных продюсеров.

Кейли Куоко опубликовала видео на своей странице в Facebook с заметкой: "Привет нашим удивительным поклонникам Bang! Наконец настал момент ... Все мои мечты сбылись ... Да, моя мечта, чтобы сделать танец для всего мира, чтобы все увидели, наконец, сбылась... Я представляю вам ... Флэш-моб Теории Большого Взрыва! (Это буквально была лучшая ночь в моей жизни) Наслаждайтесь!"

Смотрите ролик Флэш-моба "Теории Большого Взрыва" ниже:

Добавить комментарий


Последние новости
Популярное за неделю