Рэйчел Билсон показала настоящий характер гангста-рэппера Видео Call Me Doctor

Рэйчел Билсон; кадр из видео Рэйчел Билсон освободила своего "внутреннего рэппера" в новом видео под названием "Call Me Doctor".

В белом лабораторном халате, зведа сериала "Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie" весьма жёстко выдаёт стихи в камеру. Она возвращает назад пламя критики, дразнит свою со-звезду из шоу "The O.C. / Одинокие сердца", Мишу Бартон, и призывает Натали Портман.

В сцене, где её противники слишком напуганы, чтобы сделать что-то, Билсон читает рэп: "Критики говорили плохо о моей игре / Что фишка не прокатит...". Звезде фильма "Черный лебедь", которая когда-то лихо сделала рэп на шоу "Saturday Night Live", она говорит, "А, если Натали злится на меня, я напомню ей, кто Черный лебедь".

Билсон также рассказывает о своём выборе моде. "Вы сказали, что я не похожа. На кого? На настоящего врача? Настоящий врач не будет носить платье, как я, не будет похож на меня, не будет действовать, как я? О ...". "Докторский халат: Dolce, Записная книга: Prada. Короткие шорты: Vera Wang", она описывает свой внешний вид, показывая металические зубы в милой ухмылке.

Песня была написана Билсон с товарищами по сериалу Hart of Dixie Скоттом Портером и Уилсоном Вефиль. Они сжали свой ответ ненавистникам в два слова, "Doogie Howser" (Это сериал ABC [//www.kinopoisk.ru/level/1/film/277707/sr/1/]).



Добавить комментарий


Последние новости
Популярное за неделю