Ларс Ульрих о музыке к фильмам К Тарантино

Ларс Ульрих Барабанщик группы Metallica Ларс Ульрих недавно заявил журналистам, что он отклонил возможность сочинять музыку к фильмам Квентина Тарантино из саги "Убить Билла".

Он считает, что это стало бы большой ошибкой, которую можно было бы представить.

Ульрих сказал, что встретил Тарантино в Сан-Франциско и режиссёр рассказал ему, что написал ряд сцен борьбы из "Убить Билла" на музыку Metallica.

"Это были одни из самых сюрреалистических минут в моей жизни лицом к лицу с Квентином Тарантино, когда он с огромным вдохновением, вращая большими глазами, объяснял в мельчайших подробностях, как он написал и поставил две главные сцены борьбы фильма (Убить Билла), с использованием песен "Enter Sandman" и "Sad But True" от Metallica", поделился Ларс Ульрих.

Ульрих сказал, что он был взволнован, когда Тарантино послал ему сценарий: "Сценарий. Чуваки, он был толстым и тяжёлым. Я понял, что большая часть этого была написан на языке, который был вне моей области понимания. Я никогда не сталкивался с таким повествованием, как это, с очень специфической культурой боевых искусств и азиатских мифов. Я просто не мог впихнуть всё это в мою тупую датскую голову".

Ульрих отклонил возможность... Сейчас мы думаем, что мы знаем об этом....

Ниже смотрите короткий ролик из фильма kill bill - crazy red eyes fight scene.



Добавить комментарий


Последние новости
Популярное за неделю