Что нового в сериале "Интерны"?

Иван Охлобыстин кадр из Интерновчитать техт В эфире ТНТ стартует новый сезон «Интернов».

Зрителей ждет немало сюрпризов: одна пара распадется, Варя увлечется начальником, а Быкова и главврача Анастасию Кисегач уличат в романе, к тому же объявится еще и дочь Андрея Евгеньевича, полная решительных намерений стать врачом. И это еще не все сюрпризы долгожданного продолжения…

Безусловной фишкой нового сезона «Интернов» станет стажировка Левина в Америке. Работать он будет не где-нибудь, а в больнице Принстон-Плейнсборо, хорошо известной поклонникам другого медицинского сериала (уж не к Хаусу ли едет?). На его месте позже появится новый герой, но кто именно, станет ясно еще не скоро. В этом подсезоне будут показаны эпизоды с 41-го по 60-й, но в смете значатся также уже и 70-й, и 80-е номера.

Иван Охлобыстин, который недавно стал креативным директором одной компании, бесконечно треплется со съемочной бригадой о мобильных телефонах. Обсуждает преимущества и недостатки своего мобильника, крутит так и сяк чужие, рассказывает про аппараты для своих шестерых «балованных» детей — осваивает новую область знаний. Таких областей у него уже немало — помимо работы в кино в качестве актера, сценариста и режиссера Охлобыстин занимается журналистикой, боевыми искусствами, шахматами, собирает коллекцию ружей и бог знает чем еще увлекается. По натуре бунтарь, Иван Иванович, как с уважением кличут его на площадке, невероятно открыт и дружелюбен.



«Что ты грустишь, моя готическая принцесса? — спрашивает Охлобыстин у одной из девушек на съемочной площадке, облаченной во все черное. — Или просто задумалась?» «Он вообще очень классный!» — делятся впечатлением члены группы и едва ли не впадают в отчаяние, узнав, что сегодня последний съемочный день Ивана Ивановича. Кажется, от Охлобыстина тут все в полном восторге. Что неудивительно. Он общается со всеми — начиная от коллег-актеров и заканчивая реквизиторами. Каждую девушку он приветливо чмокает в щеку при встрече и на прощание, к каждой придумывает свое ласковое обращение. «Наверное, он просто не запоминает имен», — шутят на площадке. У него там есть и «летучие мышки», и «заиньки» — словом, полный зверинец.

Но поговаривают, что сегодня Иван Иванович не в ударе. По собственному признанию, глаза его по цвету напоминают свеклу (в них даже пришлось что-то закапывать), а в обед он смог осилить только стакан сока. Дело в том, что съемки накануне затянулись, и вместо положенных 12 часов снимали 14. А учитывая тот факт, что снимают уже 25 дней без перерыва (и Иван Иванович спит часов по пять в день, да и всей группе вряд ли удается выделить на это больше времени), состояние команды вполне понятно. Охлобыстин тем не менее лениво что-то напевает, но, говорят, и в этом сегодня он тоже не силен. Обычно же каждый съемочный день он начинает не только с поцелуев, но и с песни.



Первым вместе с Иваном Ивановичем снимается Вадим Демчог, который играет его лучшего друга Ивана Натановича Купитмана, выпивоху-венеролога. В перерывах между дублями он отвлекается на то, чтобы попускать мыльные пузыри вместе с очаровательным мальчонкой лет пяти — как выясняется потом, это его сын Вильям. Он довольно частый гость на площадке — Демчог приводит сына на съемки раз-два в месяц. Да и сам мальчик не далек от кино — уже в два с половиной года он снялся в картине «Свой — чужой» с Дмитрием Дюжевым. Так что, похоже, ребенка тут считают бывалым киношником, и его присутствие не мешает Вадиму гневно выражать свое недовольство по поводу забытых слов. Но мальчик так увлечен пузырями, что не замечает, как бушует папа. Характер у Демчога-старшего, судя по всему, вообще непростой: например, никак не получается найти исполнительницу на роль его мамы в «Интернах» — кроме очевидных требований, ее должен одобрить сам Вадим. С актрисой, которая ему не понравится, сниматься он не будет — недавно одну женщину даже пришлось отослать домой.

Дальше по плану — эпизод с Быковым и ушлым стажером Лобановым, которого играет Александр Ильин. Говорят, Саньчик (как его ласково называет режиссер) — один из самых исполнительных ребят среди всего актерского состава, он, например, тексты учит наизусть. Сейчас же он смиренно сидит и ждет, пока снимут все дубли — слева, спереди, через него. Охлобыстин тоже терпит — снимается момент, когда он что-то ищет на стеллаже, стоящем у стены: сначала со своей стороны, потом с другой, через отодвинутый стеллаж. «Как будто сквозь стену руку просовывает, — шутит Ильин. — Из другой комнаты взял». Внезапно все всполошились: чей-то зоркий глаз заметил, что на Быкове, вопреки образу, нет очков — после обеда, на который все так долго собирались, актер забыл их надеть. Приходится снимать заново.

В этот же день произошел по-настоящему курьезный случай. Готовились к съемкам эпизода, где больная учительница в результате разных событий вынуждена устроить диктант прямо в своей палате. И вот в гримерку зашла женщина и представилась учительницей. Визажисты только взялись за свое дело, как появилась другая женщина и заявила, что учительница — это вообще-то она. И только в ходе долгих разбирательств выяснилось, что первая дама — бабушка девочки, которая играет одну из учениц, и она — действительно педагог по профессии. А вторая — как раз актриса, выбранная на роль в этом эпизоде. И все можно было бы списать на неразбериху, если бы не уверения бабушки в том, что из нее учительница получится куда убедительнее...

Любовь Моржаретто (7 Дней)


Добавить комментарий

Имя:

Последние новости
Популярное за неделю