Кэтрин Уотерстон получила главную роль в фильме 'Чужой: Потерянный рай'

Кэтрин УотерстонКэтрин Уотерстон получила главную роль в фильме Ридли Скотта 'Чужой: Потерянный рай', присоединяясь к ранее подтверждённому актёру Майклу Фассбендеру. 35-летняя актриса будет играть Дэниэлс, роль, на которую, по слухам, прочили Ребекку Фергюсон.

Детали сюжета всё ещё недоступны, но, как полагают, в фильме основатели колонии обнаруживают, "что как думают, неотмеченный на карте рай, фактически оказывается тёмным, опасным миром, чей единственный житель - 'синтетический' Дэвид (Майкл Фассбендер), единственный оставшийся в живых из всех участников обречённой экспедиции Прометея". Нуми Рапас также вернётся как Элизабет в незначительной роли.

Фильм станет второй главой в трилогии приквела, которая началась с "Прометея" и будет соединяется непосредственно с оригинальным "Чужим" Скотта, 'Чужой: Потерянный рай', как ожидают, начнут снимать в начале 2016 в Австралии. Скотт будет ставить фильм вместе с Уолтером Хиллом и Дэвидом Джилером.

Кино 'Чужой: Потерянный рай' выйдет в США 6 октября 2017 года.

Этим летом Кэтрин Уотерстон появилась в "Стиве Джобсе" как покойная бывшая девушка соучредителя Apple и мать его дочери. Её можно будет увидеть с Эдди Редмэйном в новом фильме "Фантастические звери и места их обитания".

Добавить комментарий

Имя:

Последние новости
Популярное за неделю