Порша де Росси о своих трудностях в подростковом возрасте

Порша де Росси даёт интервьюПорша де Росси пролила слезы, вспоминая свои трудные времена в эпизоде "It Got Better", 13 мая. В клипе из этого эпизода, который был получен ET, Порша де Росси рассказала о своей долгой истории борьбы с булимией и анорексией, начинающейся с того момента, когда она работала детской моделью.

"Я чувствовала огромную ответственность, когда мне было 12 лет, и я была помещена на подиум", вспоминает 42-летняя ведущая шоу-программы. "Мои агенты сказали мне придерживаться диеты. Поэтому, я не ела в течение 10 дней к тому времени". Она продолжила рассказывать: "Я стою на этом подиуме, и я - маленький ребенок, и я пытаюсь быть сексуальной, а все другие модели высмеивают мои густые брови".

"В конце дня я села в автомобиль после того события, открыла сумку и взяла мой любимый леденец. И я думаю: 'Что я сделала? Я только что разрушила ценность двух недель сидения на диете'. Тогда мне было 12 лет, повторяю. Тогда я вызываю у себя рвоту. Сотрите чувства еды, сотрите еду при рвоте..., и тебя всё ещё оставляют с позором".

Напоследок Порша де Росси добавила: "Я становлюсь эмоциональной, только вспоминая о том дне. Тьфу. Это ужасно".

Добавить комментарий

Имя:

Последние новости
Популярное за неделю