Что заставило звезду "Теории большого взрыва" Майем Биалик плакать?

Майем БиаликМайем Биалик играет главную роль в хитовом сериале Си-Би-Эс "Теория большого взрыва", но 39-летней актриса даже не принадлежит телевидению. Она признаётся, что всё ещё получает удовольствие от звёздной славы, становится сентиментальной с двумя её молодыми сыновьями, и о нескольких других вещах, когда Майем Биалик давала на этой неделе интервью EW об "одной её последней вещи"...

Последняя песня, которую я пела...
Это была [Меган Трейнор] "All About That Bass", вчера в моём доме. Единственные люди, которые могут услышать, что я пою песни дома, это мои сыновья [Мили, 9 лет, и Фред, 6 лет] или я сама. Я знаю все слова. Я - мама, которая подпевает Кэти Перри.

Последний сериал, который я смотрела...
Я не смотрю телевизор. У меня нет кабеля, поэтому, я не могу смотреть телевизор. Мне нравится говорить, что мне платят за то, чтобы я была актёром, а не наблюдателем.

О "звёздной болезни"...
У нас был Билли Боб Торнтон на шоу, и я - его огромный фанат. Я думала, что он будет тих и неприветлив, но он был очень дружелюбен. Плюс, я продолжала думать: "Этот парень был с Анджелиной Джоли – это очень круто!".

В прошлый раз я плакала...
Мой бывший послал мне фотографию наших мальчиков, одетых как "Охотники за привидениями" на Хэллоуин с небольшой ярмарки. Часть слёз была от того, что я сентиментальна, но мне было и немного грустно потому, что как работающая мама, я не могу быть рядом с детьми во всех таких вещах.

Добавить комментарий

Имя:

Последние новости
Популярное за неделю