Почему Дженнифер Лоуренс покупает мебель для нового дома в IKEA

Дженнифер ЛоуренсЕсли Вы - Дженнифер Лоуренс, Вы можете делать покупки где угодно. Но звезда "Голодных игр", 24 года, проявляет решительно сдержанный подход к обстановке своего нового дома за 7 миллионов долларов, с пятью спальнями в Беверли Хиллз.

Потрясённая ценой за кушетки от дизайнера, Лоуренс сказала The Telegraph, "Я купила одну у IKEA. Не имеет значения, сколько денег я делаю, разрыв в ценах действительно меня раздражает. Как посещение магазина в L.A, где футболка стоит 150 долларов".

Обладательница Оскара объяснила: "У меня есть перспектива, потому что я не росла в этом бизнесе. Я не из Голливуда, я из Кентукки. Я не была успешной ещё несколько лет назад, и я знаю о том, какой реальный мир и сколько стоит кушетка".

В то же самое время, Лоуренс признаёт, что мир, в котором она теперь живет как кинозвезда из A-списка, очень отличается от мира в Кентукки.

"Много беспокойства возникает из-за чего-то столь же простого как намерение посетить продуктовый магазин, потому что я не знаю, что может произойти, и у меня кошмары всё время, когда я иду через торговый центр, и внезапно люди начинают окружать меня и я никуда не могу пройти", сказала она британскому изданию. "Иногда легче позвонить одному из моих друзей и попросить, чтобы он купил бананы для меня, потому что я не хочу идти в продуктовый магазин и получить встряску".

Добавить комментарий

Имя:

Последние новости
Популярное за неделю