Грег Хетсон (Bad Religion) получил при разводе только постер

Грег Хетсон (Bad Religion)Грег Хетсон из группы Bad Religion завершил развод со своей женой Алией и, по сообщениям, уходит только с рекламным плакатом в его собственности.

Согласно TMZ, Грег Хетсон сам попросил только рекламный плакат, когда он и его жена делили собственность во время развода, и он его получил. Больше нет никакой информации о том постере.

Алия, тем временем, получает некоторые дорогие пункты из списка их совместного имущества, такие как произведение живописи, наборы посуды и некоторую дорогую мебель. Грег Хетсон, по сообщениям, не будет оказывать ей ежемесячную супружескую поддержку, но она получит 23.000 долларов.

Грег Хетсон и его жена были женаты в течение двух лет прежде, чем расстались ранее в этом году, ссылаясь на противоречивые различия.

Эти двое, по слухам, обвиняли друг друга в неверности. Алия получила запретительный судебный приказ по отношению к Грегу, утверждая, что он бросил её в съёмочном павильоне во время работы. Грег Хетсон также зарегистрировал запретительный судебный приказ против Алии, говоря, что она была "непостоянной и жестокой" и сожгла его одежду, среди прочего.

Добавить комментарий

Имя:

Последние новости
Популярное за неделю