Миша Бартон может остаться без крыши из-за невыплаченной ипотеки

Миша БартонМиша Бартон рискует потерять свой роскошный особняк в Беверли Хиллз, если срочно не заплатит 100.000 долларов обратных ипотечных платежей, которые она задолжала. Актриса почти пять месяцев не платила ипотечные платежи за свой огромный дом, подтвердили в PEOPLE. Кредитор объявил о потери права выкупа, и Миша Бартон может потерять свой дом, если она срочно не заключит соглашение с кредитором.

В течение прошлых нескольких лет Миша Бартон проводила своё время то в Лондоне, то в своём доме в Лос-Анджелесе. Она, по сообщениям, купила солидный особняк за 6.4 миллиона в 2005 году на пике её карьеры с "The O.C.". В её доме есть восемь спален, 11 ванн и три столовых. Согласно TMZ, звезда взяла ссуду в 4,2 миллиона долларов во время его покупки.

Миша Бартон пыталась продать особняк в течение нескольких лет. Она просила за него 8.7 миллионов в 2010 году, но никто не купил. Она выставила дом на продажу в 2011 году, но опять не смогла найти покупателя. Её последняя попытка сдать в аренду дом за 35.000 в месяц в 2013 году также не увенчалась успехом.

После прекращения съёмок сериала "The O.C." в 2007 году, актриса Миша Бартон играла роли в низкобюджетных фильмах. Она также зарабатывала лёгкие наличные деньги, появляясь в клубах США.

Добавить комментарий

Имя:

Последние новости
Популярное за неделю