Lady Antebellum перемещают сверхзвуковые скорости в студийную работу

Lady Antebellum на сценеНазвание для предстоящего нового альбома Lady Antebellum, "747", обращается в заглавной песне к тому факту, что даже коммерческий авиалайнер не может быть достаточно быстр для мужчины, пытающегося исправить свои ошибки в любви. Это также подходящая аналогия для последнего альбома кантри-трио за прошлый год.

Их последний альбом был выпущен 14 месяцев назад, за пару месяцев до того, как певица Хиллари Скотт родила дочь. Делюкс-версия альбома вышла в ноябре, и затем они начали сочинять новую музыку в то время, как были на гастролях. Теперь это становится более сложным, поскольку "747" должен выйти 30 сентября, а певец-гитарист Дэйв Хейвуд, также ожидает прибавление в его семье, почти в то же время, что и Хиллари Скотт.

"Мы очень рады продолжать строить нашу карьеру", сказала Скотт, когда направлялась в студию, чтобы закончить запись с Хейвудом и певцом Чарльзом Келли. "И также в нашей личной жизни... наши семьи растут. Это новый энергетический уровень, на котором мы находимся, и в личном плане и в карьере".

Для записи нового альбома они обратились к продюсеру Тэйлор Свифт Натану Чепмену. Скотт сказала, что группа стала известной за их более мягкие, романтичные песни, такие как "Need You Now" (получила Грэмми) и мультиплатиновый трек "Just A Kiss". Но реакция фанатов на их последние два быстрых музыкальных сюжета: "Bartender" и "Compass", оба поставленные Чепменом, убедила их в правильном выборе пути дальнейшего создания музыки.

Добавить комментарий

Имя:

Последние новости
Популярное за неделю