Слёзное осознание старения Шэрон Стоун

Шэрон СтоунШэрон Стоун призналась, что процесс старения был для неё борьбой. 55-летняя звезда "Основного инстинкта" призналась, что лила горькие слёзы, когда поняла, что стареет.

"Это было не легко. Был какой-то момент в мои 40 плюс, когда я зашла в ванную с бутылкой вина, заблокировала дверь, и сказала, "я не выйду, пока не смогу полностью принять себя такой, какой вижу прямо здесь и сейчас", сказала она американскому журналу Shape.

"Я разглядывала лицо в увеличивающем зеркале, и смотрела на тело, и кричала и плакала, кричала и плакала и кричала и плакала".

Она продолжила: "Тогда я сказала себе: "Теперь ты становишься старой. Как ты хочешь сделать это?". И подумала: "Я хотела бы стареть как танцор". Я хочу сохранить тело в форме. Я хочу работать. Мне нравится танцевать и балетные растяжки. И мне нравится ходить в спортзал".

Шэрон Стоун также смогла побороть страсть к алкоголю с помощью выполнения регулярных упражнений. "Мне нравятся стейки и это мне подходит, потому что у меня очень низкий холестерин и пониженное давление", сказала она.

"Это может вам не подойти. Вы должны поговорить со своим доктором о питании. Я также ем рыбу и сыр. Я люблю чистую пищу, приготовленную настолько просто насколько это возможно. Я любила пить вино, но теперь не пью вообще. Я думаю, в определенный момент, для женщин лучше вообще не употреблять алкоголь, потому что это может сделать Ваше лицо, грудь и тело очень обрюзгшими", добавила она.

Добавить комментарий

Имя:

Последние новости
Популярное за неделю