Филипа Сеймура Хоффмана заменит "цифровой двойник"

Кадр из фильма Голодные игры 2Актёр, обладатель премии "Оскар", сэр Филип Сеймур Хоффман, был найден мёртвым в своей нью-йоркской квартире в выходные от передозировки наркотиками. Ему оставалась всего неделя съёмок в заключительной части франшизы "Голодные игры".

Согласно Daily Mail, студия Lionsgate решила заменить его "цифровым двойником". Другими словами, Плутарх Хивенсби, которого мы могли бы увидеть в некоторых заключительных сценах франшизы "Голодные игры", действительно не будет Хоффманом.

"В эти дни технологию использования чьего-то сходства сделать достаточно легко", сказал Роб Легато, супервизор по эффектам многих фильмов, включая его последнюю работу "Волк с Уолл-стрит". "Я не буду говорить, что мы могли воспроизвести актёрскую работу Филипа Сеймура Хоффмана, но мы могли бы, конечно, копировать его для одного кадра или двух", продолжил Легато.

Такой приём уже был использован и ранее, например, Оливер Рид, который умер прежде, чем завершил работу над "Гладиатором". Поскольку затраты на постановку были невероятно высоки, он был заменён двойником в некоторых сценах.

Добавить комментарий

Имя:

Последние новости
Популярное за неделю