"Голодные игры" продолжатся после смерти Филипа Сеймура Хоффмана

Филип Сеймур ХоффманФилипу Сеймуру Хоффману осталось всего семь дней, чтобы завершить его роль Плутарха Хивенсби в фильме Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2 перед его безвременной кончиной вчера, 2 февраля. 46-летний актёр, обладатель премии Грэмми, был найден мёртвым в своей квартире на Манхэттене после очевидной передозировки наркотиками.

Источник близкий к производству франшизы "Голодные игры" сказал, что Хоффман завершил съёмки сцен с его участием в первой части Голодные игры: Сойка-пересмешница и ему оставалось семь дней до окончания его сцен для заключительной, второй части.

Компания-производитель Lionsgate, опубликовала заявление, в котором было написано: "Филип Сеймур Хоффман был исключительным талантом и одним из самых одарённых актеров нашего поколения. Нам очень повезло, что он украшал нашу семью "Голодных игр". Его потеря является трагедией, и мы посылаем наши самые глубокие соболезнования семье Филипа".

Стало известно, что оба новых фильма "Голодные игры" будут выпущены в запланированное время, без замены Хоффмана. Роль Плутарха Хивенсби, главного гейм-мейкера и сочувствующего восставшим, был введён во второй части франшизы.

Добавить комментарий

Имя:

Последние новости
Популярное за неделю