Исполнитель этой недели - Bad Meets Evil

Bad Meets Evil Если некоторые из музыкальных групп выпали из центра внимания в последние несколько месяцев, то с командой Bad Meets Evil такого не случилось, а совсем наоборот.

Они смирились со смертью их общего друга и товарища рэпера Proof в 2006 году, и, работа над проектом, сделала их творческое воссоединение сильнее и крепче чем когда бы ни было.

Наконец, через десять лет после их последней записанной вместе под названием Bad Meets Evil, участники группы Eminem и Royce Da 5'9 возродили дуэт-проект с новой работой под названием "Hell: The Sequel". Во главе с искромётной песней, синглом "Fast Lane", альбом их воссоединения представляет собой смесь твердых, натуральных, грязных, но смешных записей.

Например, Slim Shady дал тревожный крик в его композиции "Roman's Revenge" в сотрудничестве с Nicki Minaj. Позже он высмеял Lady GaGa и Джастина Бибера в другом треке. В альбоме также представлено сотрудничество с комиком Майком Эппсом в песне "I'm on Everything".

Они выпустили альбом на территории Соединенных Штатов 14 июня, и попали в первую позицию Billboard Hot 200 со скромными продажами в размере 171 000 экземпляров. "Я знал, что у альбома большой потенциал. Я действительно был более сосредоточен на создание вещи "одобренной критиками" в целом, и думаю, что мы добились этого. Я слышал только хорошие вещи о том, что люди думают о альбоме", сказал Ройс.

"Я думаю, это здорово для артиста калибра Эминема сделать проект, подобный этому, особенно с таким чуваком, как я", продолжал он. "И сосредоточиться только на песнях, не беспокоясь о производстве или радио, или о чём-то подобном. Это позволяет не распыляться по мелочам, я думаю, это в целом освежает хип-хоп".

Добавить комментарий

Имя:

Последние новости
Популярное за неделю